レシピブログ
年末に正月料理のなます用に大根を買ったのに、大根を2本も頂きました。 とっても嬉しいのですが、大根の消費が大変です(笑) そこで、初めて大根もちを作ってみました。 大根と混ぜた食材はハムと青ねぎです。 飲茶店で食べる大根もちとは少し違いますがシンプルで美味しい^^ 飲茶店の大根もちは食感も凄くもっちりしていて桜海老など入っていて香ばしいですよね~ 今回作ったのは大根のねぎ焼きっぽいです。 ......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ