決め手は後入れ!サバの味噌煮【インスタ映えレシピ】 レシピあり

決め手は後入れ!サバの味噌煮【インスタ映えレシピ】
  1. おいしそう!

今日は極うまサバの味噌煮をご紹介します♪ 今日のレシピの特徴はなんといっても”味噌を後入れする”こと。 通常だと先に入れて終わりなのが普通ですが、2度入れすることで味噌本来の香りがしっかりと残るんです。 もちろん事前にお湯を掛けて霜降りも忘れずに♪ つよ 他にはないサバの味噌煮をぜひお試しください♪ […]...

おしゃれごはん@つよとたけさん

おしゃれごはん@つよとたけさん

現役シェフとプロカメラマンがタッグを組んで”インスタ映え”するレシピブログを更新中。 二人は20代前半男子です。