レシピブログ
先日のミステリーツアーに参加した際に寄った、 お店で塩麹を買ってみました。 その時は、何か分からず豚肉の下味に使ったら美味しそうって…。 自宅に鶏肉があって、炒め物にするにしても、 味付けに最低でも1時間以上寝かせないといけないのですが、 塩麹を使う事で短時間で味付けがすみました。 まず、鶏肉を大きめのビニール袋へ入れます。 塩麹を大匙2杯入れて、もみこみます。 ニンニク小さじ2杯、醤油小さじ2......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
鶏肉と小松菜のフレッシ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...