レシピブログ
実家に帰省した時に母に教わった、超簡単栗ごはんです。 栗の皮を剥く手間もないし、実際に実家で食べた時も美味しかったです♪ 普段お米をあまり食べない私がお代わりしちゃいました。 <材料> 米・・・2合 塩・・・小さじ1/2 みりん・・・大さじ1 味付き甘栗・・・70g バター・・・15g <作り方> 1.米をといで、塩、みりんを加え、2合のメモリまでお水を入れる。 2.甘栗を入れて、全体に混ぜて、......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ