レシピブログ
松の実と言えば、バジルソースを作る時に使ったり、 サラダのトッピング用として使う事がありますが、 今回はお米と一緒に炊き込みご飯風にして炊いてみました。 <材料> 〈4人分〉 米 米用カップ2 水 400ml (お好みで)ゴマ 少々 茹でた葉(カブ・大根)冷蔵庫にあるもので可 A NL松の実 28G 大さじ3 酒 大さじ1 塩 小さじ1/3 しょうゆ 小さじ1 <作り方> 1.......
米粉レシピ じゃがいも...
米粉100%のパン
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】