レシピブログ
松の実と言えば、バジルソースを作る時に使ったり、 サラダのトッピング用として使う事がありますが、 今回はお米と一緒に炊き込みご飯風にして炊いてみました。 <材料> 〈4人分〉 米 米用カップ2 水 400ml (お好みで)ゴマ 少々 茹でた葉(カブ・大根)冷蔵庫にあるもので可 A NL松の実 28G 大さじ3 酒 大さじ1 塩 小さじ1/3 しょうゆ 小さじ1 <作り方> 1.......
米粉inパンケーキ
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
米粉のラムココアパウン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...