レシピブログ
から揚げが大好きなにゃんです。 自宅では、唐揚げはよく作るのですが、思った以上に早く相方が帰宅した際には、 自己流だと時間がかかってしまうので、SHOWA 油を使わない レンジでチンするから揚げ粉を 使ってみました。 今回購入した鶏肉は、300g。 包丁でカットするのもいいのですが、ビニール袋に入れるので、 均一の大きさに約10個切りました。 包丁とまな板を汚さずに切るには、ハサミが一番! 鶏肉......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
駄菓子のビッグカツが本...
リメイク「揚げ出し卵焼...
揚げないミートボールの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...