レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
から揚げが大好きなにゃんです。 自宅では、唐揚げはよく作るのですが、思った以上に早く相方が帰宅した際には、 自己流だと時間がかかってしまうので、SHOWA 油を使わない レンジでチンするから揚げ粉を 使ってみました。 今回購入した鶏肉は、300g。 包丁でカットするのもいいのですが、ビニール袋に入れるので、 均一の大きさに約10個切りました。 包丁とまな板を汚さずに切るには、ハサミが一番! 鶏肉......
自家製☆揚げない厚揚げ
揚げナスの南蛮漬け
サクっとジューシー☆揚...
たけのこと大葉のふわふ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>