レシピブログ
疲れている時に食べたくなるマシュマロ。 箸に突き刺して焼いてもいいけど、その後洗うのが大変なので、もっと楽な方法で焼きマシュマロを食べられるようにしました。 使ったのは、 材料 マシュマロ 適量 玄米ぽん(ポン菓子) 適量 アルミホイル 適当にカットして四角にする アルミホイルの4辺を壁を作って、適当に玄米ポン菓子を入れて、上にマシュマロを乗せて、トースターで焼く。 2分焼くと焦げる場合がありま......
玄米餅
簡単!雑穀入りとろとろ...
七草玄米茶粥
香りごぼうの発芽玄米混...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き