レシピブログ
私の義理母が作るシーフードパスタのご紹介です。義理母はシーフードを少し煮詰めてしまう為少し硬さは感じますが、舌がダンスする様な魚介の旨味とほっとする味付けが特徴のレシピ。 プロとは少し違ったレシピですが、まさしくイタリアの家庭で食されている様な優しいイタリアンマンマの味ですよ。 ☆材料 500グラムのパスタ 6人分 エビ 250グラム イカ 250グラム 殻付きムール貝 500グラム 玉ねぎ ......
ムール貝のオーブン焼き
ムール貝の白ワイン蒸し...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝とケールのクラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...