レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の義理母が作るシーフードパスタのご紹介です。義理母はシーフードを少し煮詰めてしまう為少し硬さは感じますが、舌がダンスする様な魚介の旨味とほっとする味付けが特徴のレシピ。 プロとは少し違ったレシピですが、まさしくイタリアの家庭で食されている様な優しいイタリアンマンマの味ですよ。 ☆材料 500グラムのパスタ 6人分 エビ 250グラム イカ 250グラム 殻付きムール貝 500グラム 玉ねぎ ......
ムール貝の白ワイン蒸し
炊飯器に入れるだけ☆ム...
簡単 短時間/ムール貝...
ムール貝のフライ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト