レシピブログ
私の義理母が作るシーフードパスタのご紹介です。義理母はシーフードを少し煮詰めてしまう為少し硬さは感じますが、舌がダンスする様な魚介の旨味とほっとする味付けが特徴のレシピ。 プロとは少し違ったレシピですが、まさしくイタリアの家庭で食されている様な優しいイタリアンマンマの味ですよ。 ☆材料 500グラムのパスタ 6人分 エビ 250グラム イカ 250グラム 殻付きムール貝 500グラム 玉ねぎ ......
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝とタコのパスタ
炊飯器に入れるだけ☆ム...
簡単 短時間/ムール貝...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...