レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
畑で採れた今が旬の豆と野菜を使って茹でただけのスープ。フリウリ地方ではもちろん、イタリアはシンプルな料理が絶品で贅沢な料理になるのだ。 この料理は豆を柔らかくなるまで茹で、1センチ程度の角切りにしたイタリア夏野菜を豆と茹でただけ。隠し味として豚の骨、「豚骨」を一緒に茹でる事によって深い味わいが出る。豚骨スープ好きにはたまらない一品。 暑い夏でもしっかり野菜と栄養満点の豆が採れる様、スープを人肌......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
アガーでぷるるん野菜の...
ペペロンチーノのオーブ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット