レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
畑で採れた今が旬の豆と野菜を使って茹でただけのスープ。フリウリ地方ではもちろん、イタリアはシンプルな料理が絶品で贅沢な料理になるのだ。 この料理は豆を柔らかくなるまで茹で、1センチ程度の角切りにしたイタリア夏野菜を豆と茹でただけ。隠し味として豚の骨、「豚骨」を一緒に茹でる事によって深い味わいが出る。豚骨スープ好きにはたまらない一品。 暑い夏でもしっかり野菜と栄養満点の豆が採れる様、スープを人肌......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜を野菜で食べよう!...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...