レシピブログ
ラディッキオ、日本では「トレビス」という名前で流通しており、イタリアでは冬野菜の代表です。 ラディッキオはチコリー種の野菜で、生野菜、グリル、また今回ご紹介する様にリゾットやパスタと一緒に調理したりと様々な食べ方が出来ます。また幾つかの種類がありますが、今回はラディッキオの中でも最高級と言われる「ラディッキオ トレヴィゾ」を使用しました。その名の通りヴェネト州トレヴィゾが生産地になります。 一......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)