レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シチュー用牛肉を白ワイン、少量のトマトソース、イタリアンハーブ等を使ってゆっくり煮込むイタリア風シチュー。ここ北イタリアではポレンタと合わせる事が多いですが、今回はマッシュポテトと合わせました。 ☆作り方 シチュー牛肉用1キロ 玉ねぎ 半分 人参 半分 セロリ 根の部分半分 白ワイン 1カップ トマトソースパサータ 半カップ ローズマリー 2枝 タイム 1枝 ローリエ 2枚 ニンニク 大1つ ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット