レシピブログ
シチュー用牛肉を白ワイン、少量のトマトソース、イタリアンハーブ等を使ってゆっくり煮込むイタリア風シチュー。ここ北イタリアではポレンタと合わせる事が多いですが、今回はマッシュポテトと合わせました。 ☆作り方 シチュー牛肉用1キロ 玉ねぎ 半分 人参 半分 セロリ 根の部分半分 白ワイン 1カップ トマトソースパサータ 半カップ ローズマリー 2枝 タイム 1枝 ローリエ 2枚 ニンニク 大1つ ......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...