レシピブログ
シチュー用牛肉を白ワイン、少量のトマトソース、イタリアンハーブ等を使ってゆっくり煮込むイタリア風シチュー。ここ北イタリアではポレンタと合わせる事が多いですが、今回はマッシュポテトと合わせました。 ☆作り方 シチュー牛肉用1キロ 玉ねぎ 半分 人参 半分 セロリ 根の部分半分 白ワイン 1カップ トマトソースパサータ 半カップ ローズマリー 2枝 タイム 1枝 ローリエ 2枚 ニンニク 大1つ ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...