レシピブログ
シチュー用牛肉を白ワイン、少量のトマトソース、イタリアンハーブ等を使ってゆっくり煮込むイタリア風シチュー。ここ北イタリアではポレンタと合わせる事が多いですが、今回はマッシュポテトと合わせました。 ☆作り方 シチュー牛肉用1キロ 玉ねぎ 半分 人参 半分 セロリ 根の部分半分 白ワイン 1カップ トマトソースパサータ 半カップ ローズマリー 2枝 タイム 1枝 ローリエ 2枚 ニンニク 大1つ ......
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ダイエットにも◎!?ぷ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト