レシピブログ
生パスタが余っていたのでかぼちゃと相性の良いプロシュートを使ってラザニアを作りました。 またベシャメルソースに隠し味としてゴルゴンゾーラチーズを加えました。このソースは普通のベシャメルソースが更に美味しくなり大変お勧めです。 またチーズはイタリアではとろけるチーズの代用としても使われるscamorza、スカモルツァと呼ばれるチーズを使いました。入手が難しいかと思いますからとろけるチーズを始めと......
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ