レシピブログ
生パスタが余っていたのでかぼちゃと相性の良いプロシュートを使ってラザニアを作りました。 またベシャメルソースに隠し味としてゴルゴンゾーラチーズを加えました。このソースは普通のベシャメルソースが更に美味しくなり大変お勧めです。 またチーズはイタリアではとろけるチーズの代用としても使われるscamorza、スカモルツァと呼ばれるチーズを使いました。入手が難しいかと思いますからとろけるチーズを始めと......
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとラムレーズン...
揚げません!レンチン時...
ストウブでかぼちゃの煮...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...