レシピブログ
2020年も明けて10日が経ちました。日本では1月7日に胃を休める目的で七草がゆを食べる習慣がありますが、イタリアでもこの頃になると胃に優しい料理が欲しくなります。 こういう時には野菜をたっぷり使ったミネストローネを作ります。 大麦のオルゾ、また日本ではケールに近いカーボロネロを加えました。 私はまた残飯整理として冷蔵庫にある野菜をかき集めて作ったりします。お好きな野菜、またベーコン等を加えて......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り