レシピブログ
こんばんは(^∇^) 今日はちょっと前に流行りました、塩だれを使った鶏料理を紹介します。 先日、購入しました、塩だれの材料をみて、いろいろ配分しました ところ、おや ちょっとよくできた と思い、さっそくみなさんに。 作り方は簡単 鍋を用意しまして、その中に、 酒大3+みりん大3+水大3+塩小1+鶏ガラ小2+ニンニク2個 そして鶏肉2枚をさらに入れる! ふたをして、お肉に火が通るま......
クリスマスに☆簡単!お...
天然酵母もっちりおさつ...
素材一品だけ!おかず、...
おさつ蒸しパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット