レシピブログ
こんばんは。 直径10cmぐらいあるような大根を購入したので、これはやはり、ドカーンと直径10cmで食べたいと思い、そのまま昆布だしでコトコト にてやわらかく美味しく煮れました。 そこへ、牛蒡+人参+葱+ジャガイモを大根を煮た後で煮まして、みりん+しょうゆ+酒で味付けをして、片栗粉でとろみをつけました。 かなり美味しかったです。...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット