『おもてなし豚ロース白ワイン蒸し』 レシピあり

『おもてなし豚ロース白ワイン蒸し』
  1. おいしそう!

こんばんは。 オーブン一つでとても豪華に見えるお料理をご紹介したいと思います。       『おもてなし豚ロース白ワイン蒸し』 耐熱皿に長芋(1.5cmに切る)+じゃがいも(1.5cmに切る)をのせて、塩胡椒! 玉ねぎ1個(スライス)をバターでいためる。耐熱皿へ!いもの上にのせる。 豚ロース肉をフライパンで焦げ目つけて焼く。耐熱皿へ!玉ねぎの上にのせる。 ローズマリーやタイムを入れると美味しい......

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。