『春のおもてなし コップお寿司』 レシピあり

『春のおもてなし コップお寿司』
  1. おいしそう!

こんばんは。 今日の夜ごはんは春のおもてなしにもつかえるかな?と思い、押し寿司風に してみました。 とても簡単です。 サーモンを小さめに切ります。ご飯は酢飯にします。しそはみじん切りにします。 あとはコップにサランラップを敷いて、てっぺんになるのが一番下にひきます。   あとはお任せです。 ギュギュっと詰めましたら、パコッとひっくり返し、私は、桜でんぶがありましたので、   のせてみました。 ......

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。