レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今日の夕食は 『牛カツ 』 です。 作り方はとても簡単!!! 薄切り肉を広げて、小麦粉をつける。この作業をある程度の大きさになるまで、 積み重ねます。 こんな感じで、適当に積み重ねたら、あとは普通のカツと一緒です。 小麦粉+卵+パン粉をつけて、揚げるだけ。 とても柔らかくできますから、お子様でもたくさん食べてくれると思いますよ みなさん是......
クリームチーズ入りふわ...
クリームチーズとマヨネ...
なめらかクリームチーズ...
梅酒の梅を使ったクリー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...