牛薄切り肉で、『牛カツ!!!』 レシピあり

牛薄切り肉で、『牛カツ!!!』
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。 今日の夕食は      『牛カツ 』    です。 作り方はとても簡単!!! 薄切り肉を広げて、小麦粉をつける。この作業をある程度の大きさになるまで、   積み重ねます。 こんな感じで、適当に積み重ねたら、あとは普通のカツと一緒です。   小麦粉+卵+パン粉をつけて、揚げるだけ。 とても柔らかくできますから、お子様でもたくさん食べてくれると思いますよ みなさん是......

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。