レシピブログ
こんにちは。 昨日は娘の入学式でした。桜も満開 本当に、楽しい入学式でした。 バタバタしていまして、ブログ更新ができなったんです。 今日は、 『ココアワッフル』 を紹介させていただきます。 小麦粉80g+BP小1+ココア20g+砂糖40g+バター40g+牛乳100cc+卵1個 全部混ぜます。 ビタントニオで焼きます。 こんな感じにできあがり。 ......
レンジで簡単・節約10...
ココアの簡単レンジケー...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
アイスココア
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...