『ゴーヤといかの白ワインバター炒め』 レシピあり

『ゴーヤといかの白ワインバター炒め』
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。 本日の一品!!          『ゴーヤといかの白ワインバター炒め』 これはすごくいいですよ~。 是非作ってみてくださいませ。 ゴーヤ・・・薄くスライス!塩でもんで水で流す。   イカ・・・輪切り バターでチャッチャッと炒めます。   火がとおりましたら、白ワインをジャ~ンといれて、できあがり。 塩+こしょう+パセリで味調節してくださいませ。        ......

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。