レシピブログ
こんばんは。 本日の一品!! 『ゴーヤといかの白ワインバター炒め』 これはすごくいいですよ~。 是非作ってみてくださいませ。 ゴーヤ・・・薄くスライス!塩でもんで水で流す。 イカ・・・輪切り バターでチャッチャッと炒めます。 火がとおりましたら、白ワインをジャ~ンといれて、できあがり。 塩+こしょう+パセリで味調節してくださいませ。 ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのツナチーズ焼き
ゴーヤとオクラのサブジ
ゴーヤとオクラのクミン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...