『いくらでも食べられる揚げナスレモン』

『いくらでも食べられる揚げナスレモン』
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは 今日の一品はこちら 『いくらでも食べられる揚げナスレモン』 です。 いくらでも食べられてしまいますよ~ 作り方は簡単 ナス・・・切って水につけておく。 小麦粉をビニール袋に入れておく 油を用意する。 水につけたナスを小麦粉袋に入れます。 ふりまして、全体に小麦粉つけます。 油で揚げます。 レモンと醤油をかけて召し上がれ~...

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。