『カボチャのパウンドケーキ』 レシピあり

『カボチャのパウンドケーキ』
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 本日のおやつは、 『かぼちゃのパウンドケーキ』 です。 作り方はとても簡単! バター40g+砂糖50g・・・よく混ぜる。 小麦粉60g+BP小1+カボチャフレーク大3…一緒にしておく 牛乳60cc・・・用意しておく。 バターセット→粉類→牛乳の順に混ぜる 170度20分焼きます。 カボチャフレークはこんな感じ ......

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。