レシピブログ
こんばんは。 今日の一品は簡単!早い!圧力鍋で『パエリア』 です。 作り方は簡単 玉ねぎ+にんにく・・・みじん切り そして、炒める シーフード・・・準備しておく 茹で卵を作っておく パプリカとブロッコリーを少し炒める。 米2合+400cc+コンソメを用意する。 玉ねぎ+にんにく+米+シーフード+お酒+水+コンソメを炒める。 いたまりましたら、ふたをして、......
鍋でシカゴピザ
圧力鍋deトロットロ!...
Staub鍋でおいしく...
圧力鍋で作るテールスー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...