レシピブログ
こんばんは。 今日の一品は簡単!早い!圧力鍋で『パエリア』 です。 作り方は簡単 玉ねぎ+にんにく・・・みじん切り そして、炒める シーフード・・・準備しておく 茹で卵を作っておく パプリカとブロッコリーを少し炒める。 米2合+400cc+コンソメを用意する。 玉ねぎ+にんにく+米+シーフード+お酒+水+コンソメを炒める。 いたまりましたら、ふたをして、......
電気圧力鍋クッキングプ...
災害時にレンジのみで温...
圧力鍋で☆鶏おこわ
旬の白菜と豚肉de激安...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...