レシピブログ
こんにちは。 今日の朝食パンはこちら! 『チョコリングパン』 作り方は簡単! いつもの何でもパンのレシピで生地を作ります。 一次発酵はそのまま. 発酵が終わりましたら、ひろげて、チョコチップをちらします。 くるくるっと巻いて、リングにします。 2次発酵へ 180度15分焼きます。 なんかたくさん食べられちゃいますよ~ ......
ブロッコリーとハム卵の...
自家製ハム
10分で出来るお洒落な...
じゃがいもとハムのフレ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...