『チョコリングパン』 レシピあり

『チョコリングパン』
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 今日の朝食パンはこちら! 『チョコリングパン』 作り方は簡単! いつもの何でもパンのレシピで生地を作ります。 一次発酵はそのまま. 発酵が終わりましたら、ひろげて、チョコチップをちらします。 くるくるっと巻いて、リングにします。 2次発酵へ 180度15分焼きます。 なんかたくさん食べられちゃいますよ~ ......

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。