レシピブログ
こんばんは。 今日の夜ご飯は 圧力鍋【シリット】 で 『もち米シュウマイ』 を作りました。すごく簡単でビックリでした。 作り方はこんな感じです。 豚ひき肉+ねぎ+酒+醤油+砂糖・・・粘りがでるまでねる!! 団子にして、もち米をくっつける。 【シリット】レベル1+3分だけ。あとは放置して、まつ。 すごく美味しいです!!簡単で素敵 明日もまた作っちゃおうかな~ ...
米粉inパンケーキ
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
米粉だんごのぜんざい
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋