レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 今朝はそば粉が残っていたので、すご~~く久しぶり 『そば粉のガレット』 にしました。 作り方はとっても簡単 そば粉+全粒粉+砂糖+塩・・・よく合わせておく。 計量カップに、 水+牛乳+卵+サラダ油・・・入れて混ぜておく。 そば粉の中に卵液をいれてよく混ぜます。 さらさらだった生地が30分放置しておく......
一杯のそばつゆ
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
\\麺はなんでもOK☆...
温でも冷でも☆超本格!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...