レシピブログ
おはようございます。 今朝はそば粉が残っていたので、すご~~く久しぶり 『そば粉のガレット』 にしました。 作り方はとっても簡単 そば粉+全粒粉+砂糖+塩・・・よく合わせておく。 計量カップに、 水+牛乳+卵+サラダ油・・・入れて混ぜておく。 そば粉の中に卵液をいれてよく混ぜます。 さらさらだった生地が30分放置しておく......
梅肉つゆで食べるサッパ...
気軽に★瓦そば
冷やし瓦そば
なめことおくらのひやし...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...