レシピブログ
こんばんは☆ 今日はこんなワッフルを作ってみました☆ 実はパンみたいなワッフルなんです☆ 『パンワッフル チョコチップ入り』 ビタントニオで作ります。 作り方は簡単ですよ~~☆ ボウルに 牛乳+DE+砂糖+卵・・・混ぜて、30秒チンします。 そこへ! 小麦粉+強力粉・・・混ぜて、45℃15分発酵します。 そしたら、 四角い形にします。もちろんチョコチップを入れ......
チョコ&ココナッツちぎ...
ヘルシー豆腐のチョコバ...
ルクルーゼで焼くチョコ...
ポリフェノールたっぷり...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き