レシピブログ
こんばんは☆ お客様が来ても、すぐに作れる 『サーモンの押しずし』 です。 もちろん普段のお夕食にもOKです。 作り方はとっても簡単☆ ケーキの型にサランラップを敷きます。 そこへ! スライスしたサーモンを敷き詰めます。 そこへ! すし飯をのせて、ぎゅぎゅっとおします。 そこへ! しそをのせてギュギュッとします。 型がかくれるお皿をのせます。 ひっくり返......
サーモンのバジルソテー...
サーモンとじゃがいもの...
岡山パクチーとサーモン...
しっかり焼きサーモンい...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...