『マヨゆず千切りサラダ』レシピ☆

『マヨゆず千切りサラダ』レシピ☆
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは。 先日『豚のジャスミン茶煮』を作りました。 そのお肉を千切りして、大根を千切りして、 マヨネーズとゆずこしょうで、あえます。 上に韓国海苔をのせて、召し上がってみて Android携帯からの投稿...

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。