レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋で作ります☆鶏肉がお箸でほろほろとれますよ~~~☆
★材料
(4人分)
鶏もも肉
1枚
カブ
2個
茹で卵
4個
ネギ
1本
生姜
適量
酒+みりん+醤油
各50cc
水
100cc
★作り方
(30分~1時間)
1.
圧力鍋にネギ+鶏肉+生姜+酒+水をいれて、10分煮る。
2.
カブを一口大!に切ります。鶏肉もとりだして、一口大に切ります。
3.
圧力鍋に調味料を全部いれて、具もいれて、10分煮ます。
4.
ふたをあけて、少々水分とばして、出来上がり☆
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの煮物
カブのすりおろしパスタ
カブの葉とフレッシュ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品