レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋で作ります☆鶏肉がお箸でほろほろとれますよ~~~☆
★材料
(4人分)
鶏もも肉
1枚
カブ
2個
茹で卵
4個
ネギ
1本
生姜
適量
酒+みりん+醤油
各50cc
水
100cc
★作り方
(30分~1時間)
1.
圧力鍋にネギ+鶏肉+生姜+酒+水をいれて、10分煮る。
2.
カブを一口大!に切ります。鶏肉もとりだして、一口大に切ります。
3.
圧力鍋に調味料を全部いれて、具もいれて、10分煮ます。
4.
ふたをあけて、少々水分とばして、出来上がり☆
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブとえのきのマヨ醤油...
簡単!カブと厚揚げの煮...
豚バラとカブのレモンバ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...