レシピブログ
圧力鍋で作ります☆鶏肉がお箸でほろほろとれますよ~~~☆
★材料
(4人分)
鶏もも肉
1枚
カブ
2個
茹で卵
4個
ネギ
1本
生姜
適量
酒+みりん+醤油
各50cc
水
100cc
★作り方
(30分~1時間)
1.
圧力鍋にネギ+鶏肉+生姜+酒+水をいれて、10分煮る。
2.
カブを一口大!に切ります。鶏肉もとりだして、一口大に切ります。
3.
圧力鍋に調味料を全部いれて、具もいれて、10分煮ます。
4.
ふたをあけて、少々水分とばして、出来上がり☆
旬の赤カブで甘酢漬け♪
胡麻油香る【蕪サラダ】...
カブの葉とフレッシュ...
カブのバター煮【Tur...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...