レシピブログ
圧力鍋で作ります☆鶏肉がお箸でほろほろとれますよ~~~☆
★材料
(4人分)
鶏もも肉
1枚
カブ
2個
茹で卵
4個
ネギ
1本
生姜
適量
酒+みりん+醤油
各50cc
水
100cc
★作り方
(30分~1時間)
1.
圧力鍋にネギ+鶏肉+生姜+酒+水をいれて、10分煮る。
2.
カブを一口大!に切ります。鶏肉もとりだして、一口大に切ります。
3.
圧力鍋に調味料を全部いれて、具もいれて、10分煮ます。
4.
ふたをあけて、少々水分とばして、出来上がり☆
きゅうりとカブのマスタ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
豚バラとカブのレモンバ...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り