レシピブログ
パパっってつくれてとっても美味しいですよ~~☆
★材料
(3人分)
マグロ
適量
玉ねぎ(薄くスライス)
ごま油+プルコギのたれ
胡麻
★作り方
(5~15分)
1.
材料(具)をきります。ボウルに入れます。
2.
全部の材料をいれて、混ぜます。 お味は調節してくださいませ~~☆
野菜がたっぷり食べられ...
* プルコギビーフ・チ...
コストコのプルコギです...
青じそ香るプルコギ丼
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き