レシピブログ
パパっってつくれてとっても美味しいですよ~~☆
★材料
(3人分)
マグロ
適量
玉ねぎ(薄くスライス)
ごま油+プルコギのたれ
胡麻
★作り方
(5~15分)
1.
材料(具)をきります。ボウルに入れます。
2.
全部の材料をいれて、混ぜます。 お味は調節してくださいませ~~☆
そのまま食べても丼にし...
大人も子供もご飯がすす...
プルコギ
プルコギ丼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ