レシピブログ
大象ジャパンさんからでているプルコギのたれを使って作ると簡単!!美味しいですよ~~☆
★材料
(2人分)
豚バラ肉
4枚
ご飯
おにぎり4つ分
プルコギのたれ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
おにぎりに豚バラ肉をマキマキする。
2.
フライパンの上にならべてから、火をつけて、お肉に火を通す
3.
適量でいいので、プルコギのたれをいれて、少し煮る。
* プルコギビーフ・チ...
プルコギ風
野菜がたっぷり食べられ...
スーパー簡単★プルコギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中