レシピブログ
大象ジャパンさんからでているプルコギのたれを使って作ると簡単!!美味しいですよ~~☆
★材料
(2人分)
豚バラ肉
4枚
ご飯
おにぎり4つ分
プルコギのたれ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
おにぎりに豚バラ肉をマキマキする。
2.
フライパンの上にならべてから、火をつけて、お肉に火を通す
3.
適量でいいので、プルコギのたれをいれて、少し煮る。
野菜がたっぷり食べられ...
* プルコギビーフ・チ...
プルコギビーフ のせ ...
プルコギ風
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...