レシピブログ
大象ジャパンさんからでているプルコギのたれを使って作ると簡単!!美味しいですよ~~☆
★材料
(2人分)
豚バラ肉
4枚
ご飯
おにぎり4つ分
プルコギのたれ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
おにぎりに豚バラ肉をマキマキする。
2.
フライパンの上にならべてから、火をつけて、お肉に火を通す
3.
適量でいいので、プルコギのたれをいれて、少し煮る。
野菜がたっぷり食べられ...
* プルコギビーフ・チ...
青じそ香るプルコギ丼
すりおろしりんごとはち...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット