レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大象ジャパンさんからでているプルコギのたれを使って作ると簡単!!美味しいですよ~~☆
★材料
(2人分)
豚バラ肉
4枚
ご飯
おにぎり4つ分
プルコギのたれ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
おにぎりに豚バラ肉をマキマキする。
2.
フライパンの上にならべてから、火をつけて、お肉に火を通す
3.
適量でいいので、プルコギのたれをいれて、少し煮る。
プルコギのたれで作る『...
豚肉でリーズナブル♡コ...
* プルコギビーフ・チ...
揚げ豆腐のプルコギ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット