レシピブログ
黒糖とパイナップルを一緒にしたアジアンっぽいゼリ~☆さっぱりしていて、お食事の後、おやつに召し上がって~~☆
★材料
黒糖
80g
パイナップル
200g
寒天
3g
★作り方
(5~15分)
1.
水600cc+黒糖+寒天を入れて、沸騰させる。
2.
パイナップルをきって器に入れる☆
3.
パイナップルの中に黒糖液をいれて、冷やし固める。
黒糖は粉末を利用しますと楽に作れます☆
炊飯器で作れる!風味豊...
酢と重曹の化学反応で♪...
金柑の黒糖煮
黒糖ピーナッツ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット