レシピブログ
黒糖とパイナップルを一緒にしたアジアンっぽいゼリ~☆さっぱりしていて、お食事の後、おやつに召し上がって~~☆
★材料
黒糖
80g
パイナップル
200g
寒天
3g
★作り方
(5~15分)
1.
水600cc+黒糖+寒天を入れて、沸騰させる。
2.
パイナップルをきって器に入れる☆
3.
パイナップルの中に黒糖液をいれて、冷やし固める。
黒糖は粉末を利用しますと楽に作れます☆
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖のくるみとレーズン...
電子レンジで作れる。黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...