家でいつでも簡単にローストビーフが作れます☆しかもすごく簡単あっという間に☆
是非作ってみてくださいませ~~~☆
★材料
(2人分)
牛かたまり肉
300g
しお+胡椒
適量
生七味
適量
★作り方
(15~30分)
1.
牛肉に塩胡椒をします。常温にもどしてから焼きます☆
2.
フライパンをメラメラするぐらい温めて、小1のサラダ油をいれて、お肉をいれて焼きます☆全面焦げ目がつくぐらい。
3.
アルミホイルにお肉を包んで、サランラップで包んで、冷凍庫へいれて1時間ぐらい☆おきます。
4.
薄くスライスして出来上がり☆
パンにはさんでも、おつまみにも、もちろんお食事にも是非!!たくさん作ってたくさん召し上がって~~~☆