レシピブログ
生七味をつけて、召し上がって~~☆もしくはからしやゆず胡椒でも美味しいですよ~~~☆
★材料
(2人分)
レンコン【輪切り+下ゆで】
適量
鶏挽肉+醤油+みりん
100g+各大1
片栗粉
★作り方
(15~30分)
1.
お肉と調味料をよくこねる
2.
まな板の上にレンコンを並べて、片栗粉をふるってかける。 そして、お肉をはさむ。
3.
全面に片栗粉をまぶして、焼く
レンコンの甘さがでて、とっても美味しいですよ~~~☆
5分で!レンジで簡単*...
里芋れんこんキッシュ
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキもちがやめられな...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り