レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生七味をつけて、召し上がって~~☆もしくはからしやゆず胡椒でも美味しいですよ~~~☆
★材料
(2人分)
レンコン【輪切り+下ゆで】
適量
鶏挽肉+醤油+みりん
100g+各大1
片栗粉
★作り方
(15~30分)
1.
お肉と調味料をよくこねる
2.
まな板の上にレンコンを並べて、片栗粉をふるってかける。 そして、お肉をはさむ。
3.
全面に片栗粉をまぶして、焼く
レンコンの甘さがでて、とっても美味しいですよ~~~☆
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
れんこんのカレー煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット