レシピブログ
生七味をつけて、召し上がって~~☆もしくはからしやゆず胡椒でも美味しいですよ~~~☆
★材料
(2人分)
レンコン【輪切り+下ゆで】
適量
鶏挽肉+醤油+みりん
100g+各大1
片栗粉
★作り方
(15~30分)
1.
お肉と調味料をよくこねる
2.
まな板の上にレンコンを並べて、片栗粉をふるってかける。 そして、お肉をはさむ。
3.
全面に片栗粉をまぶして、焼く
レンコンの甘さがでて、とっても美味しいですよ~~~☆
カリッともっちり!れん...
5分で!レンジで簡単*...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...