レシピブログ
だんだん寒くなるこの時期に是非たべていただきたい!!です。身体をあたため、きのこで免疫力をつけて、この冬風邪知らずになりましょう☆
★材料
(4人分)
鶏肉(小さく切る)
1枚
にんにく(切り込みを入れる)
6かけ
きのこ(ほぐしておく)
たくさん
酒+水
各500cc
★作り方
(1時間以上)
1.
全部いれて、ことこと煮るだけ☆ お酒のアルコールを飛ばしましょう☆
毎日でも食べたいスープです☆鍋にしてもよし!うどんをいれてもよし!卵おとして、雑炊でもよし!!
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...