レシピブログ
だんだん寒くなるこの時期に是非たべていただきたい!!です。身体をあたため、きのこで免疫力をつけて、この冬風邪知らずになりましょう☆
★材料
(4人分)
鶏肉(小さく切る)
1枚
にんにく(切り込みを入れる)
6かけ
きのこ(ほぐしておく)
たくさん
酒+水
各500cc
★作り方
(1時間以上)
1.
全部いれて、ことこと煮るだけ☆ お酒のアルコールを飛ばしましょう☆
毎日でも食べたいスープです☆鍋にしてもよし!うどんをいれてもよし!卵おとして、雑炊でもよし!!
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
食欲UP☆かぼちゃとき...
きのことクリームチーズ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...