レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だんだん寒くなるこの時期に是非たべていただきたい!!です。身体をあたため、きのこで免疫力をつけて、この冬風邪知らずになりましょう☆
★材料
(4人分)
鶏肉(小さく切る)
1枚
にんにく(切り込みを入れる)
6かけ
きのこ(ほぐしておく)
たくさん
酒+水
各500cc
★作り方
(1時間以上)
1.
全部いれて、ことこと煮るだけ☆ お酒のアルコールを飛ばしましょう☆
毎日でも食べたいスープです☆鍋にしてもよし!うどんをいれてもよし!卵おとして、雑炊でもよし!!
339kcal 秘密に...
きのこたっぷり秋のブル...
きのこ汁&お赤飯です☆
ВАЛЯレシピのきのこ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...