レシピブログ
友人からコーンスープをいただきまして、さっそくアレンジしてみました。枝豆を使って、冷たーく冷やして、召しあげれ。
★材料
(4人分)
枝豆
おたま1杯分
コーンスープ
600cc
コンソメスープ
200cc
塩、胡椒
おこのみで
★作り方
(5~15分)
1.
ミキサーに全部材料を入れる。ガァッーと!
2.
温めてもよし!冷たくしてもよし!
枝豆でなくてもトウモロコシやいんげんなど季節の野菜をいれてもおいしいです。
史上最強レシピ、1分で...
柿と枝豆の白和え
火を使わず♪枝豆とコー...
チーズと枝豆いりたこ焼...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...