レシピブログ
今更ですが、節分の日に作った、『細めだけど恵方巻き(風)』です。 巻き寿司を食べるのは大好きなのに、作るのは苦手でした。成功率10%程度です。 そんな訳で、いつも作る前には必ず、実家の母に電話で伝授してもいます。 今回は、いつもよりも長い講義を受けたおかげで、今までの中で一番上手く巻けました! でも、太巻きまでの道のりは、まだまだ遠いです。 ☆二つのランキングに登録しています・・・ ...
生地材料3つの簡単お菓...
☆恵方巻きにもピッタリ...
カニカマときゅうりとア...
レンジで卵焼き♪早技カ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット