レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生パスタ、美味しいですよね~ 前回は専用粉がなかったので強力粉と薄力粉のブレンドで打ちましたが、やはり本格的なパスタの域までは達せず モチモチっとして美味しかったけど、どちらかというと平打ちうどんに近い食感。 で、今回はパスタ専用粉、デュラムセモリナ粉で打ってみました。 【 手打ちパスタ 】(2人分) (材料) デュラムセモリナ粉 … 120g 卵 … 1個 オリーブオイル … 大さじ1/2 ......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
混ぜるだけ!大葉ともや...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き