レシピブログ
生パスタ、美味しいですよね~ 前回は専用粉がなかったので強力粉と薄力粉のブレンドで打ちましたが、やはり本格的なパスタの域までは達せず モチモチっとして美味しかったけど、どちらかというと平打ちうどんに近い食感。 で、今回はパスタ専用粉、デュラムセモリナ粉で打ってみました。 【 手打ちパスタ 】(2人分) (材料) デュラムセモリナ粉 … 120g 卵 … 1個 オリーブオイル … 大さじ1/2 ......
豚肉とキャベツの味噌・...
キムチ&生桜エビのパス...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...