レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生パスタ、美味しいですよね~ 前回は専用粉がなかったので強力粉と薄力粉のブレンドで打ちましたが、やはり本格的なパスタの域までは達せず モチモチっとして美味しかったけど、どちらかというと平打ちうどんに近い食感。 で、今回はパスタ専用粉、デュラムセモリナ粉で打ってみました。 【 手打ちパスタ 】(2人分) (材料) デュラムセモリナ粉 … 120g 卵 … 1個 オリーブオイル … 大さじ1/2 ......
豚コマでトマトソースの...
[おつまみ感覚パスタ!...
コクうまっ♪塩辛バター...
アボカドとベーコンのク...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群