レシピブログ
もう1年以上前の事、いつもお邪魔しているtottoさんのところで拝見した 牡蠣のオイル漬け がとても美味しくて、牡蠣が出回る時期にはSaji家の常備菜になっております 我家では教えて頂いたレシピの他に、塩コショウと胡麻油(白)だけのシンプルなオイル漬けも常備し、潰して焼いたバケットにのせたり、パスタのソースに加えたりして頂いています。 今日のランチは、その牡蠣を漬けていたオイルで野菜を炒めた塩......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とトマトのスープグ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...