牡蠣のオイル漬けと野菜のパスタ(塩味) レシピあり

牡蠣のオイル漬けと野菜のパスタ(塩味)
  1. おいしそう!

もう1年以上前の事、いつもお邪魔しているtottoさんのところで拝見した 牡蠣のオイル漬け がとても美味しくて、牡蠣が出回る時期にはSaji家の常備菜になっております 我家では教えて頂いたレシピの他に、塩コショウと胡麻油(白)だけのシンプルなオイル漬けも常備し、潰して焼いたバケットにのせたり、パスタのソースに加えたりして頂いています。 今日のランチは、その牡蠣を漬けていたオイルで野菜を炒めた塩......

sajiさん

sajiさん

杜の都仙台で夫とネコ1匹と暮らす料理好きな主婦です。