熟成塩角煮 レシピあり

熟成塩角煮
  1. おいしそう!

プティ・サレ(豚バラの塩漬け)を中華風の角煮にアレンジしました。材料がシンプルなので熟成した豚肉の旨味をしっかりと味わえます。 箸でお肉が切れるくらいにトロトロに煮込むのがおすすめです! 材料 2人分 豚バラ肉 800g […] The post 熟成塩角煮 first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。