レシピブログ
昆布の代わりに生ハムを使ってお刺身を締めたカルパッチョです。生ハムの旨みと熟成された香りがあっさりとした真鯛に移って、とてもお酒の進む仕上がりになります。 材料 2人分 真鯛(刺身) 50g 生ハム 2枚 オリーブオイル […] The post 真鯛の生ハム締めカルパッチョ first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....
生ハムとアボカドのサラ...
もやしとハムだけの中華...
鶏ハム
しっとりおいしい自家製...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...