レシピブログ
昆布の代わりに生ハムを使ってお刺身を締めたカルパッチョです。生ハムの旨みと熟成された香りがあっさりとした真鯛に移って、とてもお酒の進む仕上がりになります。 材料 2人分 真鯛(刺身) 50g 生ハム 2枚 オリーブオイル […] The post 真鯛の生ハム締めカルパッチョ first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
10分で出来るお洒落な...
調味料超最低限!骨付ハ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中