柿と生ハムのピッツア レシピあり

柿と生ハムのピッツア
  1. おいしそう!

甘塩っぱさと生ハムの旨味・トロトロのモッツァレラチーズがマッチして、白ワインがよく進みます。 下面をフライパンでパリパリに焼いて、上からバーナーで炙って焦げ目を付けることで石窯で焼いたような本格的な味わいに仕上がります。 […] The post 柿と生ハムのピッツア first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。