帆立と河内晩柑のカルパッチョ レシピあり

帆立と河内晩柑のカルパッチョ
  1. おいしそう!

帆立の濃厚な甘みと晩柑の酸味のさっぱり感よく合ったカルパッチョです。チコリなどのせて一口前菜にするのもおすすめです。 材料 帆立(刺身用) 10粒 河内晩柑 1個 白ワインビネガー 大さじ1 塩 少々 オリーブオイル 大 […] The post 帆立と河内晩柑のカルパッチョ first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。