チキンパストラミと細切り野菜のジェノベーゼ レシピあり

チキンパストラミと細切り野菜のジェノベーゼ
  1. おいしそう!

材料 2人分 スパゲティ 200g 水 2L 塩 20g ジェノベーゼソース 40g 人参 1本 紅芯大根 1/4個 紅苔菜 2本 大根の葉 1/4個 鶏胸肉のパストラミ 100g 手順 人参・紅芯大根を千切りに紅苔菜・ […] The post チキンパストラミと細切り野菜のジェノベーゼ first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。