ロマネスコの茎と葉のかき揚げ レシピあり

ロマネスコの茎と葉のかき揚げ
  1. おいしそう!

房の部分を取った後のロマネスコの残りを使ってかき揚げを作りました。ブロッコリーやカリフラワーなど茎が残ってしまいがちな他の野菜でも同じように作れます。 材料 4枚分 ロマネスコの茎と葉 1個分 人参 1本 ピーマン 1個 […] The post ロマネスコの茎と葉のかき揚げ first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。