レシピブログ
フォアグラを取った後のマグレ・カナールを買ってみたのでシンプルなローストにしてみました。火入れは難しいので低温調理で簡単に作ってみました。 仕上げに脂身の部分をメインにこんがりと焼き目を付けています。鴨は脂身の部分が美味 […] The post 低温調理した鴨のロースト~新玉ねぎのソース first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
とっても美味しい鴨ロー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!