低温調理した鴨のロースト~新玉ねぎのソース レシピあり

低温調理した鴨のロースト~新玉ねぎのソース
  1. おいしそう!

フォアグラを取った後のマグレ・カナールを買ってみたのでシンプルなローストにしてみました。火入れは難しいので低温調理で簡単に作ってみました。 仕上げに脂身の部分をメインにこんがりと焼き目を付けています。鴨は脂身の部分が美味 […] The post 低温調理した鴨のロースト~新玉ねぎのソース first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。