鶏胸肉のソテー~みぞれ煮風ソース レシピあり

鶏胸肉のソテー~みぞれ煮風ソース
  1. おいしそう!

皮目をパリッパリに焼いた鶏胸肉のソテーに軽く煮込んで甘みを引き出した大根おろしの和風ソースを添えてみました。 鶏肉は皮目9割・残り1割くらいの感じで焼くと、皮はパリパリ・身はジューシーに仕上がります。 材料 2人分 鶏胸 […] The post 鶏胸肉のソテー~みぞれ煮風ソース first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。