まるごと新玉ねぎのバターポン酢蒸し レシピあり

まるごと新玉ねぎのバターポン酢蒸し
  1. おいしそう!

新玉ねぎを無水鍋でまるごと蒸してじっくりと甘みを引き出しました。 玉ねぎの皮を剥いて無水鍋で火にかけるだけですが、食卓のメインになる一品です。 無塩バターと自家製のレモンポン酢で味をつけ、鮭節や海藻がミックスされた「漁師 […] The post まるごと新玉ねぎのバターポン酢蒸し first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。