サーモンとアボカドのマヨ炙り レシピあり

サーモンとアボカドのマヨ炙り
  1. おいしそう!

北海道白糠町のふるさと納税でいただいたエンペラーサーモンを使ってメインになるサラダを作りました。 最初はケイパーを使ってオーソドックスなカルパッチョにしようと思いましたが、脂のノリがとてもよかったので、炙りに変更してみま […] The post サーモンとアボカドのマヨ炙り first appeared on 丁寧でミニマムな家事 ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。